Купи ТАНКОБУРГЕР и выиграй ИС-2 с BURGER KING®!

Купи ТАНКОБУРГЕР и выиграй ИС-2 с BURGER KING®!

Акция «Двойное подкрепление»

Рекламная кампания проходит под слоганом «Подкрепился сам – накорми аккаунт». Эта фраза в полной мере описывает суть акции от «Бургер Кинг». Сеть ресторанов запустила в продажу два новых бургера: «Танкобургер» и «Танкобургер Блиц». При покупке одного из них клиент получает не только вкусную и сытную пищу, но и подарки от компании Wargaming.

Стоит подметить, что подобная акция проводиться уже не в первый раз. 8 месяцев назад, в июне 2017 года, компания «Бургер Кинг», совместно с Wargaming, запустила кампанию под названием «Победа в квадрате». Тогда в меню появился черный «Танкобургер», который имел квадратную форму. Несмотря на то что лакомство пришлось по душе многим клиентам, ресторанная сеть не стала заниматься самокопированием. Для акции «Двойное подкрепление» специалисты из «Бургер Кинг» разработали два совершенно новых бургера. Что же в них такого?

«Танкобургер» 2018. Цена в «Бургер Кинг»

Цена на «Танкобургер» в Минске и Москве отличаются. Ведь стоимость варьируется в зависимости от региона и конкретного ресторана. Тем не менее на официальном сайте указана цена в 200 рублей. Учитывая сытность бургера, то стоимость вполне оправдана. Но если сравнивать с прошлогодней акцией «Победа в квадрате», то можно заметить, что на «Танкобургер» цена немного возросла. Что касается мобильной версии бургера, то его стоимость на официальном интернет-сайте составляет 160 рублей.

Условия акции

Условия акции просты, как дверь. При покупке «Танкобургера» в «Бургер Кинг» клиент получает чек, в котором содержится специальный промокод. Активировав его на официальном интернет-сайте компании Wargaming, пользователь получит ценные виртуальные призы. С полным перечнем подарков, которые могут попасться, вы можете ознакомиться ниже.

Важно! Как показывает прошлогодний опыт, сотрудники «Бургер Кинг» далеко не всегда выдают чек от покупки. Если вам забыли выдать чек, то обратитесь к кассиру или администратору.

Также стоит подметить, что акция «Двойное подкрепление» имеет конкретные временные рамки. Приобрести «Танкобургер» можно с 22 февраля и до 31 мая включительно. Как указано в правилах, продолжительность акции зависит от интенсивности участников. То есть акцию могут как сократить, так и продлить. Свежую информацию о кампании можно получить на официальном веб-сайте организатора.

Важно! Акция «Двойное подкрепление» проводиться только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Еще один нюанс – код от «Танкобургера» выдается в зависимости от количества приобретенного товара. То есть если вы купите два бургера, вы получите соответствующее количество промокодов.

Важной! При покупке «Танкобургер Блиц» выдается код для мобильного приложения World of Thanks Blitz, который надо активировать через телефон на платформе Андроид.

Призы

В рамках акции «Двойное подкрепление» компания Wargaming раздает уйму виртуальных ценностей. Игроки, купившие «Танкобургер», могут получить следующие призы для World of Tanks:

  • Игровая техника премиум класса – танк «Защитник» 252У. Машина имеет слот и экипаж, который обучен на 100%.
  • Премиум-аккаунт на месяц.
  • 250 золота.
  • Бонус +100% к опыту в битвах на час.
  • Бонус, дающий +200% к опыту экипажа на протяжении часа.
  • Бонус, увеличивающий количество заработанных кредитов на 50% в течение часа.

При покупке «Танкобургера Блиц» можно получить следующие подарки для мобильного приложения World of Tanks Blitz:

  • Премиум танк – ИС-2. Военная техника обладает слотом и экипажем, который обучен на 100%.
  • 250 золота.
  • Премиум подписка, действующая один день.
  • Аккаунт премиум на целый месяц.
  • Бонус +60% к опыту в боях на 5 сражений.
  • Бонус, увеличивающий опыт, который получает экипаж, на 150%. Действует на протяжении 5 боев.
  • Бонус +350% к свободному опыту на 5 битв.
  • Инвайт-код, дающий 7 дней премиум подписки.

Важно! Промокды надо активировать до 30 июля текущего года. По окончании этого срока коды станут недействительными.

Ссылка на основную публикацию